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staubのお鍋

スタッフ丸本です。

・・・・はぁ。

ため息です。

ため息モンですよ。


これ。


staubのお鍋_b0187185_16584691.jpg

はぁぁあ!素敵すぎて!!!

ストウブのお鍋!

1974年、おフランス生まれのこのお鍋。
有名シェフたちと改良を重ねて完成しました。

(以下、説明書より抜粋)
『レストランのテーブルに出しても遜色ない
シャープでモダンなデザイン、食材を生かす機能性』

・・・・うん!うん!うん!
テーブルに出したくなるよぉ~!


【ストウブ鍋の特長】

■アロマ・レイン
重みのある蓋なので、蒸気が外に出ず
食材から出た水分を蒸気に変え、鍋の中で
自動的に対流し、ピコによって
食材にまんべんなく降り注ぎます。
これにより食材の本来のうまみを
最大限に引き出しふっくら仕上げます。

■ピコ
ピコとは何ぞや?

staubのお鍋_b0187185_16584648.jpg

これこれ!
蓋の裏に並んだ丸い小さな突起。
これがいい仕事します。

■黒マットエマイユ加工
内側の黒い部分。
内部はすべてストウブ独自のざらざら加工。
細かな凹凸によって油なじみがよく
食材との接点が少なくなり焦げ付きにくい。

■あらゆる熱源に対応
ガスの直火、オーブン、ハロゲン、電気
IH(100V、200V)
熱伝導・保温性が高くテーブルにそのまま出して
温かいまま料理を楽しめます。

憧れのストウブのお鍋♡
もちろん良いお値段はしますが

お米が炊けて
揚げ物が出来て
お肉と野菜の煮込みが出来て
さらにはスモークもできて・・・
こんなに万能で多彩
オシャレ過ぎる見た目♪

一生モノのお鍋です!

「一生モノ」ワード出ちゃった~!

サンタさーん!
待ってまーす(笑)






by bonheur_poche | 2016-12-18 13:30 | ボヌ-ルのこと
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